Batata na Brasa

Amauri Batata Churrasco e Buffet a mais de 10 anos tel. (12) 9189-5415/9606-6646/8117-4334 e-mail amauri.taino@yahoo.com.br ou amauribatata@gmail.com

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Confraternização da MURIAE com BIFE de AMAURI


Postado por batata às 02:59 Nenhum comentário:
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagens mais recentes Postagens mais antigas Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

USUARIOS ON LINE

Usuários online usuários online

HORA CERTA

Total de visualizações de página

Quem sou eu

Minha foto
batata
Taubaté, São Paulo, Brazil
Trabalhando com buffet,conservas de todos tipos de legumes, churrasco infantil, confraternização de empresas com pequeno e grande porte, convenio com chacaras para sua maior comodidade e segurança e muito mais, faça uma consulta sem compromisso.Telefones (12) 9189-5415/9606-6646/8117-4334, e-mail amauri.taino@yahoo.com.br ou amauribatata@gmail.com
Ver meu perfil completo
  • ►  2011 (1)
    • ►  01/16 - 01/23 (1)
  • ▼  2010 (3)
    • ▼  12/19 - 12/26 (1)
      • Confraternização da MURIAE com BIFE de AMAURI
    • ►  10/31 - 11/07 (2)

Berinjela recheada na grelha

Para os apreciadores de vegetais no Churrasco, segue a receita de uma deliciosa berinjela recheda na grelha.

Ingredientes:

- 1 Berinjela

- 100g de linguiça picada ( de sua preferência)

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 3 colheres (sopa) de creme de leite

- 100g de queijo parmesão ralado

- Sal, pimenta e tempeiros de sua preferência

Modo de preparo:

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Coloque a linguiça para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, a polpa das berinjelas e os temperos de sua preferêcia, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Arrume as cascas de berinjela, em formato de canoa, e rechei-as. Em seguida, coloque o creme de leite por cima e polvilhe com o parmesão ralado. Leve a grelha e bom apetite!!

Doce de Abobora em pedaços na pressão

1 Kg de abóbora em cubos

2 xícaras (chá) de açucar

3 cravos da india

1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo
Coloque a abóbora em uma panela de pressão, despeje o açucar, os cravos e a canela, tampe e deixe descansar por uma hora. Em seguida, acenda o fogo e após pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos. Deligue o fogo e abra quando estiver frio.

O que é um Churrasco? (Escrito por uma mulher )

O churrasco é a única coisa que um homem sabe cozinhar, e quando um homem se propõe a realizá-lo, ocorre a seguinte cadeia de acontecimentos:
01 - A mulher vai ao supermercado comprar o que é necessário.
02 - A mulher prepara a salada, arroz, farofa, vinagrete e a sobremesa
03 - A mulher tempera a carne e a coloca numa bandeja com os talheres necessários, enquanto o homem está deitado próximo à churrasqueira, bebendo uma cerveja.
04 - O homem coloca a carne no fogo.
05 - A mulher vai para dentro de casa para preparar a mesa e verificar o cozimento dos legumes.
06 - A mulher diz ao marido que a carne está queimando.
07 - O homem tira a carne do fogo.
08 - A mulher arranja os pratos e os põe na mesa.
09 - Após a refeição, a mulher traz a sobremesa e lava a louça.
10 - O homem pergunta à mulher se ela apreciou não ter que cozinhar e, diante do ar aborrecido da mulher, conclui que elas nunca estão satisfeitas....

CHACARAS CONVENIADAS DA REGIÃO

  • Recanto Vó Filinha

LINKS UTÉIS E RECEITAS

  • Receitas Rapidas e Fáceis Caseiras
  • Comunidade São Judas Tadeu
  • Tudo Gostoso Receitas
  • Radio Amadores de Taubaté

DIREITO DE RESPOSTA (Escrito por um homem)

01 - Nenhum churrasqueiro, em sã consciência, iria pedir à mulher para fazer as compras para um churrasco, pois ela iria trazer cerveja Kaiser, um monte de bifes, asas de frang o e uma peça de picanha de 4,8 Kg que o açougueiro disse ser 'Ótima', pois não conseguiu empurrar para nenhum homem.
02 - Salada, arroz, farofa, vinagrete e a sobremesa, ela prepara só para as mulheres comerem. Homem só come carne e toma cerveja.
03 - Bandeja com talheres? Só se for para elas. Homem que é homem come churrasco como tira-gosto e belisca com a mão, oras!.
04 - Colocar a carne no fogo??? Tá louca??? A carne tem que ir para a grelha ou para um espeto que, a propósito, tem que ser virado a toda hora.
05 - Legumes??? Como eu já disse, só as mulheres comem isso num churrasco.
06 - Carne queimando??? O homem só deixa a carne queimar quando a mulherada reclama: 'Não gosto de carne sangrando'; 'Isto está muito cru'; 'tá viva??'. Após a décima vez que você oferece o mesmo pedaço que estava ao ponto uma hora antes, elas acabam comendo a carne tão macia quanto o espeto e tão suculenta quanto um pedaço de carvão.
07 - Pratos? Só se for para elas mesmas!
08 - Sobremesa? Só se for mais uma Skol.
09 - Lavar louça? Só usei meus dedos!!! (e limpei na bermuda).
Realmente, as mulheres nunca vão entender o que é um churrasco!!!

Seguidores

Conservas de Legumes

Conservas de Legumes
FAÇO TODO TIPO DE CONSERVAS DE LEGUMES
Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.