domingo, 16 de janeiro de 2011

RECEITA DE PASTA DE ALHO

01 LATA DE CREME DE LEITE
02 CREMES DE CEBOLAS
01 MAIONESE DE 500Gr
01 MAÇO DE CHEIRO VERDE
1 E 1/2 DE AZEITE OU OLÉO
5 à 8 DENTES DE ALHO
OREGANO A GOSTO

MODO DE PREPARO

COLOCAR O OLÉO NO LIQUIDIFICADOR, CHEIRO VERDE E OREGANO, CREME DE CEBOLA, MAIONESE, ALHO E CREME DE LEITE.

CASO O LIQUIDIFICADOR FOR DOMESTICO

BATER A MAIONESE E CREME DE LEITE A PARTE NA MÃO DEPOIS MISTURAR ATE FICAR HOMOGENEA.

2 comentários:

  1. Esta deve ser ficar muito boa mesmo ,só ficou faltando falar do acompanhamento que deve ser de uma boa pinga do alambique local,he he.
    j.carlos
    http://qsldobrasil.blogspot.com

    ResponderExcluir